Санкции в действии — пустеют магазины в россии

Санкции в действии - пустеют магазины в россии

Санкции в действии — пустеют магазины в россии

Мир быстро решительно отреагировал на боевые действия и военные преступления армии РФ в Украине. Пустые прилавки в магазинах фашистской федерации уже привычное явление.

Драки в магазинах за сахар, и отсутствие сахаров в магазинах РФ носят массовый характер. Это можно списать на просчеты логистики.

Но РФ действительно стала самой ограниченной санкциями страной. Авиа перевозки с другими странами прекращены. Прекращено железнодорожное сообщение со странами ЕС.

Практически прекращена торговля, что не удивительно. Сотрудничество со страной террористом позор. Потому самое время демонстрировать чудо импортозамещения. Но его почему то нет.

Практически все крупные мировые бренды уже прекратили инвестиции, торговлю, производство продукции в РФ.

Так полиции в Екатеринбурге приказано использовать только автомобили отечественного производства. Иномарки ремонтировать нечем, поставки деталей к ним прекращены.

Медикаментов импортного производства нет. Что было — размели. а новых поставок уже не будет. Нет гигиенических средств для дам. Как оказалось РФ их не производит, все было импортное.

Правительство не сидит без дела, если в мире чего не досмотрели, исправляют сами. Так вот Роскомнадзор отключил сам себе Инстаграм.

Рубль несется в пропасть, не смотра на все усилия его стабилизировать, хоть как то. И усилий этих хватит очень не на долго. Поскольку средства за пределами РФ заблокированы.

Сделать что либо существенное, чтоб поправить положение уже не возможно. И биржи не работают, иначе все увидят более реальную картину, чем та, которую пытается впарить пропаганда.

Международные платежи не возможны. Отсюда жалкое требование оплачивать поставки газа в рублях. Чего не будет, поскольку сроки, способы и валюта для оплаты жестко прописаны в контракте.

И все эти достижения за пару недель, даже не за месяц! Дальше будет еще интереснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.