Якобы ноутбук НАТО найденный у «Правого сектора» которого нет

Якобы ноутбук НАТО найденный у "Правого сектора" которого нет


Тот самый НАТОвский ноутбук «Правого сектора»…

Пропаганда рассеи продолжает впаривать своим всеядным гражданам очередное, не фуфло даже, откровенное дерьмо. Граждане, как обычно глотают не глядя. На этот раз, ни мало, ни много — а целый ноутбук НАТО естественно с коварными секретными планами.

Страшная военная тайна заключается в том, что никакого «Правого сектора» давно нет. В последний раз я слышал о нем восемь лет назад, осенью 2014 года.

Правый сектор боролся против прорассейских политиков, которых промайданили и благополучно по мусорным контейнерам распихали, в том же 2014 году. Аль не в курсе? Именно по этому парада РФ в Киеве не случилось. Нет тут ваших, давно нет, потому и «правым секторам» делать нечего.

Где нашли этот хлам? Для полного устрашения нужно было 286й наклейками обмазать. Lenovo R500 это каменный век. Не позорьтесь, эта модель предел мечтаний и величайшее чудо техники только для рассеян.

Главное наклеек побольше. И покрупнее, что то ваши каке то совсем мелкие, что ноутбук именно НАТОвский, должно быть видно хотя бы шагов с 10 — 15!

Кроме того, даже полному идиоту понятно, что хранить планы предполагаемых ударов на компьютере… Но уж это то вам откуда знать, что нет необходимости хранить.

Lenovo R500 в любой момент сам заглохнуть может, учитывая его более чем почтенный возраст. Его даже ронять не нужно.

Про то что в наше время любой документ, тем более уже оцифрованный из любого места в мире, где сеть есть достать можно, эти «журналисты» не знают.

И планы в том ноутбуке, конечно кошмарные, разнести мэрию, отдел МВД…. Изверги прямо. То ли дело вояки РФ, — благороднейшие рыцари. То дом престарелых с жильцами из пушек расстреляют, то бомбоубежище с детьми. На худой конец очередь гражданских за хлебом.

Прямо орлы! Вот только после встречи с ВСУ от чего то, эти орлы, всякий бред лепечут, плачут и ходят под себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.