У пропаганды РФ аргументы кончились, теперь армия готовится ударить по своим

У пропаганды РФ аргументы кончились, теперь армия готовится ударить по своим

У пропаганды РФ аргументы кончились, теперь армия готовится ударить по своим.

Моральный дух в войсках оккупантов ниже плинтуса. Что подтверждают перехваты разговоров. Снабжение отвратительное, питание такое же и постоянное давление со стороны армии Украины. И это еще не все.

Катастрофические потери, как техники так и личного состава. Не говоря о раненых. Такого разгрома вторая армия мира еще не знала. Прогулка превратилась в ад. Сафари удалось — но охотятся не русские, охотятся на них.

Все больше и больше асвабадитилей, видя все что творится вокруг сдаются. Массовые случаи членовредительства, проще говоря самострела в армии РФ теперь норма. Кому охота подыхать? И за что?

Случаи отказа выполнять приказы, так же массовое явление, что не удивительно учитывая все вышесказанное. Призыв срывается по той же причине — массовые отказы и уклонение призывников.

Да еще и националисты украинские образ врага соблюдать и поддерживать никак не желают. Уже и массово грабили их, и насиловали, и пытали, и расстреливали а они все никак…

Делать больше ничего не остается, как за них самому работу выполнять. Бомбить русских. Надо же хоть как то моральный дух удержать чтоб не рухнул совсем и призыв хоть немного за уши притянуть.

И процесс уже начат. Взрыв нефтебазы в Белгороде, и тут же взрыв склада боеприпасов, дело ясное, тут конечно националисты виноваты. И не беда совсем что склад атаковали КА52, которых у них нет и быть не могло.

Об этом могут знать только в Белгороде, и то не все. Сущая мелочь ибо велика и обширна рассея, пока еще…

С определенной степенью вероятности можно говорить о том, что РФ планирует спасать положение давно излюбленным приемом. Просто бомбить и расстреливать своих. Хоть в том же Белгороде.

База соответствующая тут уже имеется. Взрыв арт склада, пожар на нефтебазе. Истерия и паника в соц сетях, у них уже украинские диверсанты по улицам ходят, группами по три — пять человек.

Эти же диверсанты уже успели заминировать больницу, угнать несколько скорых, обстрелять отделение полиции. В ростовской области панику поддерживают, везде окопы роют.

Чего только не делали, а хоть какого то существенного эффекта нет, хоть убей. Вот по тому то, скорее всего, в ближайшее время и начнут убивать своих. Раз эти гады националисты не хотят ни в какую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.