Тактика освободительной войны армии РФ сто лет без изменений

Тактика освободительной войны красной армии

Тактика освободительной войны армии РФ.

Вооруженное вторжение и последующая война российской федерации на Украине, по сути не отличается от всех других «освободительных» войн красной армии. Последние сто лет, все они начинались одинаково.

Небольшой вариацией на эту тему послужил пожалуй только переворот в Афганистане, организованный русским спецназом. Тут сначала свергли законную власть, а после ввели войска «для защиты» повстанцев.

К слову дурость редкостная, следовало бы историю изучить предварительно. Кто только не пытался завоевать Афганистан? И никому, никогда это не удавалось. Все оттуда в итоге ушли, американцы ушли неоднократно, ни с чем.

Именно эту модель пытались прокрутить в Украине в конце февраля 2022 года. Свергнуть законное правительство и заменить более удобным. По факту война русских фашистов с Украиной началась еще в 2014 году — РФ был оккупирован Крым, Севастополь, Частично Луганская и Донецкая область Украины.

Началось же все как всегда начиналось у русских оккупантов, забросили банду террористов. Террористы начали творить беспорядки и якобы просить РФ поддержки и защиты от озверевших националистов.

И то, что никаких националистов нет, а следовательно и зверств их быть по определению не может — не беда, эти самые зверства организовали те же террористы во главе с Гиркиным.

Под видом защиты русскоязычного населения и был оккупирован рашистами юг Украины восемь лет назад. Вот только зверства не прекратились. Не удивительно, во главе «правительства» так называемых ДНР и ЛНР чудесным образом оказались уголовники вроде Моторолы, земля ему железобетоном.

Все восемь лет эти подонки загоняли грузовики с минометами в кузове или «Грады», прямо под многоэтажки и били по позициям Украинской армии. Периодически из этих же «Градов», лупили прямо по этим же многоэтажкам и частному сектору с гражданским населением.

Естественно представлялось все это как обстрелы ни в чем не повинного гражданского население армией Украины. Провалившаяся попытка блицкрига в феврале 2022 года, была представлена кремлем как защита так называемых ДНР и ЛНР от Украинских националистов.

В РФ эту войну, войной называть нельзя! Это «специальная военная операция»! Иначе штраф до 40 000 рублей или срок за дискредитацию оккупационной армии РФ. Это не шутка, рассеяне действительно штрафуют и сажают по этой статье.

Я бы тоже не называл то скотство, которое творят «вежливые люди» просто войной, это как минимум геноцид и массовые военные преступления по всей территории Украины.

Но у меня для рашистской мрази только одна, очень плохая новость. Халявы не будет, прогулки не будет, парада вашего в Кеве не будет! Храните вашу парадную форму для похорон, она пригодиться тем, от кого хоть что то останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.