Русскому оккупанту на украинской земле покоя не будет никогда

Русскому оккупанту на украинской земле покоя не будет никогда

Русскому оккупанту на украинской земле покоя не будет никогда.

Только к такому выводу приходит каждый после четырех месяцев войны, которую РФ войной не признает. Это не удивительно, поскольку и знаменитый крейсер «Москва» кормящий черноморских бычков, снова таки не первый месяц, у той же РФ до сих пор в строю.

Иллюзий о том, что русский оккупант не ведает, что творит, что его бедного одурманили пропагандой, что они горемыки были на учениях и заблудились… больше нет, да и не было по большому счету. Бред про «настамнет» так же не проходит нигде в мире, кроме средств массовой информации РФ. И это не удивительно, ибо РФ это не мир, это его обратная, противоположная сторона.

Четыре месяца активных боевых действий и как следствие тысячи единиц уничтоженной боевой техники. Горы трупов рашистов, счет уже давно на десятки тысяч и это далеко не все, только те кого посчитали. И никакой динамики — как и раньше восемь русских из десяти одобряют и поддерживают собственное скотство.

Горы трупов не в счет, собственная нищета не в счет, санкции — туда же. То, что русский для всего мира стал подонком и выродком, которого доселе мир не видел — сущие пустяки.

Справедливости ради нужно заметить, что с другой стороны и мировая общественность мелкими шагами движется в сторону привыкания. Но это привыкания никак не присутствует у нас. В Украине к рашисту отношение изменилось не в лучшую сторону. После Ирпеня, Бучи, Гостомеля, Харькова, Мариуполя ВСУ не горят желанием брать пленных.

Эту мразь содержать нужно, не только кормить но и одевать как минимум. Вторая армия мира по обеспечению, без вариантов в мире первая. Посему воины ее имеют вид значительно хуже бомжей. Питание имеют соответствующее. По многочисленным рассказам, армейский рацион питания (паек) наши собаки есть не желают.

Народ и армия, у нас действительно едины, это не понты как в РФ. На временно оккупированных территориях весьма активно действуют партизаны. Постоянно напоминают оккупанту, что его сюда никто не звал. Особое внимание уделяют нашим предателям, продавшимся русской мрази.

Украина не РФ, у нас не выйдет обратить народ в тупое стадо баранов. И в кремле это хорошо понимают. Именно по этой причине рашисты массово депортируют местное население. Загоняют на оккупированные территории своих, уже готовых баранов. которых пытаются представить как освобожденных местных жителей.

В последнее время звучит очень много разного рода предсказаний и прогнозов, но одно можно сказать с полной уверенностью. На Украинской земле русскому оккупанту покоя не будет никогда! Весь вопрос только в том, сколько времени нужно РФ для того чтобы это понять?

Русские фашисты в любом случае будут вынуждены уйти из Украины с позором. Точно так же как это было в Афганистане. Сколько десятков тысяч трупов рашистов нужны для этого еще, пока открытый вопрос.

До Ростова 558 км до ВСУ 10 км

До Ростова 558 км до ВСУ 10 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.