Оккупанты РФ захватили Чернобыльскую атомную станцию

Рыжий лес самое зараженное радиацией место в Чернобыльской зоне

Рыжий лес самое зараженное радиацией место в Чернобыльской зоне.

Во время взрыва четвертого блока Чернобыльской атомной электростанции, именно этот участок леса принял самый страшный и мощный, первый выброс радиации. Тогда, сегодня и еще сотни лет, это место будет самым опасным в зоне отчуждения ЧАЭС.

Оценить уровень радиации тут было просто невозможно, поскольку ни один дозиметр такие огромные дозы облучения определить просто не мог. Все без исключения приборы, даже лучшие импортные просто сгорали.

Даже самые опытные сталкеры и сегодня туда ни ногой. Ставка — жизнь и результат известен заранее. Но российским оккупантам — террористам даже такие законы не писаны.

Рашисты захватили Чернобыльскую атомную станцию в первый день полномасштабного вторжения, 24 февраля 2022 года. И не придумали ничего лучше, чем разместить свою технику и личный состав… в рыжем лесу.

Ладно бы просто стали, они там окопались. Именно так, врыли окопы, блиндажи и стоят там. Что это? Абсолютно дебильный идиотизм, или массовое самоубийство в самой извращенной форме? Они в Чернобыль без дозиметров пошли?

Ладно молодые срочники, сопляки, которые ничего не знают и знать не хотят. Но командиры? Взрослые мужики, они то должны помнить, что такое Чернобыль. Хотя возможно командование армии РФ сознательно отобрало для «асвабаждения Чернобыля» полных идиотов.

Лично меня такая дислокация подразделений террористической армии РФ волне устраивает. Даже более чем. В этом случае Украинской армии даже делать ничего не нужно.

Уже есть информация, что госпитали расположенные в Белоруссии начинают принимать «асвабадитилей» с диагнозом «лучевая болезнь» разной степени тяжести. Туда вам всем и дорога, касатики.

Теперь уже абсолютно не важно когда оккупанты РФ уйдут из Чернобыля. Главное, что Чернобыль из них не уйдет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.